Девчонка с карими глазами

Ты не забудешь никогда,
Девчонку с карими глазами
И в вьющимися волосами,
С улыбкой милого стыда.
Она ведь так тебя любила,
Всё счастье искренне дарила,
Так верно чувства все хранила,
Улыбки нежность берегла.
А ты так поздно всё заметил,
Не сразу даже ей ответил,
Но всё же понял, что влюблён.
И этим чувством окрылён.
И предвкушенье охватило,
Всю душу юную открыло.
Ты ждал, мечтал, любил и верил.
Но вот... Закрыты в счастье двери.
Она одна и ты один,
И бродишь словно нелюдим.
Вдруг стало ничего не надо,
Её улыбка - вся отрада.
Её любовь была наградой,
Но ты её не удержал.
Себя ты снова упрекаешь,
Не спишь, устал и так страдаешь.
И с сожаленьем понимаешь,
Что лучше девушки не знаешь.


Рецензии
Мне понравилось! Красивое стихотворение!

Желаю успехов! С уважением

Катя Синицина   11.07.2008 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Дарья Любимая   11.07.2008 22:20   Заявить о нарушении