О, принц!

Купальская ночь, подари мне надежду!
О, принц кареглазый, мы встретимся вновь!
не будет всё в жизни моей так как прежде -
Бумажное сердце сожгла мисс Любовь.

И взгляд от тебя оторвать я не смею.
Улыбкой своей поразил наповал.
Любимый... Прекрасный и дивный сон летний.
Где крылья твои? Так не прячь же их, ангел!

Как сладко мечтать у костра, рядом с эльфом.
Неужто я в сказке? Спасибо, Мечта!
О, принц, полюбила Вас, жаль, я не первым...
Боюсь, что принцессой я б стать не смогла.


Рецензии