в свете прожектора не видно звезд
Прожектор по глазам
Я уже не я, и мне идти
Следом в след
Мне надо догонять
Тех, кто здесь успел
Уже пройти
Из-за плеч мне не видать куда
Так все дружно
Прут как на парад
Был бы рад свернуть
Но вот беда
Я один
Вокруг меня толпа
И несет волной
Я не один
Кто здесь рыпался
Наперекор волны
Сколько нас
И кто же все же смог
Убежать
Куда нас черт принес…
Свидетельство о публикации №108071103580