ОДНА

Я жила беспутно, непутево.
Жизнь моя катилась сверху вниз.
Для меня все было слишком ново,
Чтоб сказать себе "остановись".

Жизнь, как скорый поезд, пролетела.
Все как будто было не со мной.
Оценить я счастье не успела,
А теперь кричу ему "постой"!

Горе я свое в вине топила
И не принимала все всерьез.
Над влюбленными в меня шутила.
И теперь одна я в море слез.

Я одна! Я осталась одна!
Между мною и счастьем стена!
Чтоб залить все не хватит вина.
Я одна!
       Я одна!
       Я одна!


Рецензии
Претензий ну никаких.Только почему то хочется принести Героине вина.Во как разжалобил Автор.Несмотря на подчеркнутую стервозность ее(Героини).

Александр Лол   20.11.2008 17:21     Заявить о нарушении