Только тебе

Уже на улице темно
Но всё же мне ещё не спиться
Смотрю в раскрытое окно
Хочу я в лете растворить
Ты далеко, ты без меня
Ты где то, с кем то, я не знаю
Но верю, верю я в тебя
Тебе я только всё прощаю.
На небе много ярких звёзд,
Но ярче всех одна сияет
Она горит и в тишине
Мне о тебе напоминает.
Звезда горит,
Она без чуств
Она холодная и злая.
Но я люблю..
Люблю тебя..
Тебе я только всё прощаю!


Рецензии