Жителям планеты Земля

ЖИТЕЛЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

Облака причудливо клубятся
И картинно образы встают,
Кони будто в небе синем мчатся
И двугорбый странствует верблюд.

       Даль бескрайная, река, луга и рощи
       Вид прекрасен с меловой горы.
И рубаху на спине полощут
Мне степные буйные ветры.

Это так незыблемо и вечно…
Как мгновенье век сменяет век,
Но пытается всё изменить беспечно
Маленький упрямый человек.

Есть трактовка – будто всё возможно,
То, что сможет мозг представить наш.
Думайте, мечтайте осторожно -
Чёрным может быть родной пейзаж.

Верю, будут мысли наши светлыми,
Радужными, чище хрусталя.
И вяжу стихи чудными петлями,
Для планеты с именем Земля.


07.07.2008 г


Рецензии
про верблюда мало написали

Евгений Абросимов   07.11.2015 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.