***

Все закончилось так быстро.
Улетело счастье птицей.
Белоснежный теплоход
Через пять минут уйдет.

Оказалось, что не вечно
И, как речка, быстротечно
Счастье у морской волны.
И теперь горят мечты.

Было все как будто в сказке,
Море нас встречало лаской...
Только этот южный грех
Так кончается у всех.


Рецензии