Надоело

Спасибо ВСЕМ!!!
Все кончено!
Свободны ВСЕ!
Шутом мне надоело быть...
Я свет хочу единственной ДАРИТЬ!
Меня вы потерять не бойтесь...
Покину Вас!
И встречу вновь!
На той развилке, где страдали,
Мы вместе думали, мечтали...
Себя прощали, отпускали
И лунную дорожку наблюдали.


Рецензии