характер

Жил человек,который рифмами швырялся,
и в ванной часто он всклрывался
он книжек в жизни не читал,
себя он сам в себе искал,
но находил лишь эгоиста,
зельем травил из любопытства,
как не старался он стремиться
но изменить себя не мог,
порой сходил с ума и мог он удавиться,
порой он находил себя
и над собой хотел трудиться,
от вредных он привычек избавлялся,
духом и телом укреплялся,
но в целом не менялся,
и эгоист в нем оставался,
сложный характер мне достался,
твердил он сам себе,
и это мучило его,
если вдруг,что не по его,
в атаку он бросался,
и алкоголем мог набраться,
потом идти,искать с кем разбираться,
еще и собственник он был
и женщина его,должна быть только для него,
тогда он ей дарил себя всего,
и был он только для нее,
еще лентяем был ужасным,
валяясь на диване он,
страдальцем был несчастным,
и так неделями мог жить,
а мог и что нибудь творить,
писать,чинить и на работу мог ходить,
спортивной формой дорожить,
но эгоистом оставался,
и пессимизмом занимался,
над настроением измывался,
и над своим и над чужим-родным,
таким он человеком был,
он книжек в жизни не читал,
другими институтами он мудрость добывал,
но как он не старался,
он так и не менялся,
стихами лишь швырялся,
и это суть была его,
и изменить не смог никто,
и чтобы жить возле него,
нужно принять было его!


Рецензии