Русская природа
Русская душа!
Ивы смотрят в воду,
Как ты хороша!
Не проронят слезы,
Васильки, ромашки,
Только утром росы,
На траве, да кашке.
А покуда росы,
Травы в полный рост,
Моим ножкам босым,
Не пройти сто верст.
Я иду и кланяюсь,
Полюшку и реченьке,
И немного каюсь,
Что ушла далече.
А по воскресеньям,
Колокол звонит,
Русским поколеньям,
Боже все простит.
11.07.08 г.
Свидетельство о публикации №108071103499