Апокалипсис

Черные слезы забытой нации.
Глупые грезы жадной любви.
Дикая влага ночной мастурбации.
Мертвая радость печальной вдовы.
Кровь разделяет все пополам:
На то, что было и чего не будет.
Жестокий палач не видит храм.
Бог за слепость не судит.
Подлый расстрел изнутри человечности.
Сначала всегда казнят Совесть
Когда получена доза беспечности,
Уничтожают робость.
Не страшно плыть среди частей тел.
Война суть оплот чудовищ.
Вон кто-то лицо доесть не успел-
Остались глаза и брови.
Жалкий дымок посреди пустыни;
Пойдешь от него, придешь к нему же;
Окрасилось в смерть все, что было синим;
И будет еще хуже.


Рецензии