Однако смог

Я всем, всем долго говорил,
Что есть совсем другие судьбы,
При этом полагаю - пусть бы
Кому-то станет больше сил.

Поскольку трудно одному
Проникнуть свозь покровы мира,
Однако смог и посему:
Виталий, Саша, Анна, Ира...

Спасибо вам за всё, за всё!
За то, что день был светом чистый,
А пруд, что ряской золотистый,
По-моему нас снова ждёт!

110708 Сшонэ


Рецензии
светло как !!! )))

Виталий В   03.01.2012 01:12     Заявить о нарушении