***
Мы живем по воле божьей.
И все люди на планете
Так звездой стремятся стать.
Только это невозможно,
Быть звездою очень сложно.
Ведь она не только светит,
Но должна тепло давать.
Звезды светят только ночью,
Небо держит их не прочно.
Настоящих стало мало,
Новые лишь ночь живут.
Звезды чаще стали падать.
Может новых нам не надо?
Ведь светлей от них не стало.
Ночь пройдет - и упадут.
Свидетельство о публикации №108071103479
Желаю Вам успехов!С уважением
Катя Синицина 11.07.2008 21:31 Заявить о нарушении