***

Лето жаркое быстро промчалось.
От него ничего не осталось:
Не осталось ни капли надежды,
не осталось ни капли любви.

Знала я, лето будет не вечным,
Но поверила в счастье беспечно.
Я хочу, чтоб все было как прежде
И прошу, ты меня позови!

В нашем прошлом волны шум остался.
Романтичным он очень казался.
Нам казалось, что он будет рядом,
И теперь мне мечты наши жаль.

Злая осень на все это злиться,
Проливным ливнем в окна стучиться.
Мне впускать ее в душу не надо,
Мне и так сердце гложет печаль...


Рецензии
Понравилось стихотворение,
С уважением,

Евгения Моисеева   26.11.2009 15:12     Заявить о нарушении