Дороги

Избитые дороги,разрезаны напополам,
в безумстве я их резал сам,
иглой я протыкал себя,
втыкал ее я прямо в сердце,
и закипала кровь моя,
как будто внутрь насыпали мне перца,
мозги уподоблялись лаве,
готовящегося к действиям вулкана,
я сам себя уничтожал,
зачем?Ответить затрудняюсь вам,
наверное от жизни,от хорошей,
была отличная работа,деньги,
хотелось новых ощущений,
и я их получил сполна,
что выбирался долго я из этого дерьма.
Такого я не пожелаю и врагам,
обреченного периода,
с названием"хорошая ты жизнь моя".


Рецензии