Протяни мне ладонь

       Е.З.
       


Протяни мне ладонь. Взявшись за руки,
Мы войдём в чёрно-белые радуги,
Ведь у нас полосатая жизнь:
То взлетаем с мечтаньями светлыми,
Два крыла взяв у ангела ль, ветра ли,
То с обрыва вниз... Только держись.

Протяни мне ладонь. И из сказки я
Кисть возьму. Акварельными красками
Нарисую тебе целый мир
С нежным утром оранжево-розовым,
С синим небом, умывшимся грозами
И сверкающим словно сапфир.

Запах лета прозрачно-сиреневый –
Красота неподвластная времени.
Тихий шёпот цветущих садов
И двух бабочек танец затейливый...
Ты забудь про морозы с метелями
В этом мире из сказочных снов.

Протяни мне ладонь. Взявшись за руки
Мы пойдём рисовать с тобой радуги...


Рецензии
Какое это чудо, Лан, когша кто-то протягивает тебе руку и ведёт сквозь шёпот садов. Очень красиво!

Светлана Монахова   16.06.2010 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!!!

Лана Майская   17.06.2010 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.