О счастье

ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ-ИССКУСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ
И В ЖИЗНИ ЕСТЬ СВОЕ НЕНАСТЬЕ
ТОГДА ЛИШЬ С ЗЕЛЬЕМ ОН ДРУЖИЛ
ЛЮБИЛ ЛИ ОН КОГДА НЕ ЖИЛ
ЛЮБОВЬЮ ЛЬ ЭТОЙ ДОРОЖИЛ
А ЖИЛ ЛИ ОН КОГДА ЛЮБИЛ
СМОТРЕЛ ЛИ ОН И ВИДЕЛ ЧТО
КОГД В ТУМАНЕ БЫЛО ВСЕ
СТЕКЛЯННЫЙ ВЗГЛЯД
РУКА В КРОВИ
ДУША КРИЧИТ ЧТО ХВАТИТ ЛЖИ
А ТЕЛО ТРЕБУЕТ ИГЛЫ
НЕ ЖИЛ ОН И НЕ ВИДЕЛ
НА МИР ОН БЫЛ В ОБИДЕ
ЛЮБИЛ ОН СМЕРТЬ ТОГДА ИСКУСНО
А СЕРДЦЕ СТЫЛО ОТ БЕЗУМСТВА!


Рецензии