Размышление

НОЧЬ,ИДЕТ ДОЖДЬ,СТУЧИТ ПО КРЫШЕ,
ДЫХАНИЕ ПРИРОДЫ СЛЫШУ,
СИЖУ И ДУМАЮ О ЖИЗНИ,ЕЩЕ ИЮЛЬ,
ХОЛОДНЫЙ И ДОЖДЛИВЫЙ,
У РАДОСТИ ОН ЗАБИРАЕТ СИЛЫ,
Я ЗНАЮ ЧТО НЕБЕС ВОДА
НЕ ДАСТ ПОДСКАЗКУ ДЛЯ МЕНЯ,
ХОЧУ Я ЗНАТЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?!
КУДА ИДТИ,ГДЕ НЕТУ ФАЛЬШИ?


Рецензии