цветная победа
Моя сторона
Каждый свою
Погремушка
Зернами стучит
Отмеряет
Слово
Доброе
Злое
А все равно какое
Не остаться бы в сторонке
Держаться потока
Детишки мурашки
Затопчут
Против
Потока
Не думай
Идеально раскрашен
Камуфляжем
Глянца
С пеленок
До лет
Девиз
Я в строю
Шаг
Приравнен к побегу
Делай
Свое дело
Поднимай
Общий строй
Куём
Капитал
Победы…
Свидетельство о публикации №108071103419