Недосказанность

Недосказанность между людьми,
недосказанность их отношений,
она ведь кроется внутри,
стоит препятствием в общении.
Зачем нужны сомнения?Они не для общения.
Жизнь-не текст,в ней многоточия некуда поставить.
Люди настойчиво их ставят,
надеятся,что их поймут,узнают,
и может быть познают.
Но недосказанность она внутри,
живет себе и многим отношения ломает!


Рецензии