Солнечные зайчики

Когда просыпается утро, они приходят ко мне.
И если они дети Солнца, они не живут при луне.
Играют со мною в прятки, и прыгают по стене.
Они такие смешные и очень нравятся мне.

Они убегают к полудню, уносятся взор дразня.
Быть может их ждет и любит еще кто-то вроде меня.
Не очень-то я огорчаюсь, ведь проснувшись к утру,
После ночи печальной, я их вновь для себя обрету.


Рецензии