Пустая жизнь

Без цельно прожитая жизнь,
путь мой,бог мой,мне укажи!
Я никому не был полезен,
с"добром"своим на этом свете.
Я ничего не сделал для людей,
я загнанный и злой,как зверь,
не делаю добра я и теперь.


Рецензии