СОН
Улыбаясь, уютно устроившись,
Занавесив плотно окошечко,
О тебе помечтать настроилась.
Вот...ты нежно ко мне ласкаешься,
Глупость милую прошептал...
Никого вокруг не касается,
Что губам своим волю дал...
Я хотела в тебе раствориться,
Долго нежиться в сильных руках,
Но...пришлось нам сейчас проститься -
Нет тебя в моих розовых снах!
Свидетельство о публикации №108071103392
Александр Мурзаев 11.09.2010 12:04 Заявить о нарушении