Признание

Так не ждут любимых,
Так я жду тебя.
Я просто тихо схожу с ума.

Живу как обычно.
В своем ритме жизни…
Но без тебя нет меня…
Я не могу без тебя…

Я очень жду, когда вернешься,
Боюсь, вдруг дверью ошибешься,
Или случайно улыбнешься…
Другой…

Об этом не узнаю я,
Почувствует моя душа.
В ней жизнь в секунду оборвется,
Багряной кровью захлебнется…

А тело продолжит жить,
По улицам будет бродить…
Зачем?


Рецензии