У любви не бывает отчества

У любви не бывает отчества.
У любви не бывает имени.
Все сильнее и жарче хочется
У судьбы свое счастье выменять.

У любви не бывает полюса.
У любви не бывает минуса.
От нее точно листья по лесу,
Шелестим да взываем: СМИЛУЙСЯ!

У любви не бывает копии.
У любви не бывает выбора.
Как заплаточку,как утопию
Ножницами ее не выпороть.

У любви не бывает отдыха.
У любви не бывает паузы.
Не ударишь чертовку обухом,
Не напишешь начальству кляузы.

У любви не бывает...Более
Не скажу никакой я тактики.
И советую от теории
Перейти к бесконечной практике!


Рецензии
Михаил, вот ведь действительно - любовь есть испытание душой, а не пустые слова, есть практика, а не бездушная теория..!

С самыми наилучшими пожеланиями,

Юлия Литвиненко   10.11.2008 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.