Амбиции в сети

Настала ночь и все угомонились,
во сне все склоки прекратились,
а может быть во снах опять сцепились,
война и там не завершилась.

А завтра снова в бой!
долбить по клаве твердою рукой,
кипит наш разум возмущенный,
амбициям мы не дадим покой!

Мы выясним,ты кто такой,
мы выясним,ты кто такая,
завидуешь ты мне,а я тебе и это явно,
но не здаешься ты,мне это странно!

Вам разве в жизни лая мало?
Уподобаетесь вы здесь собакам,
вам для чего все это надо?
Сказать,всегда я побеждала?

Ты победишь,когда все игнорируешь,
когда не будешь отвечать взаимностью,
на негативность негативностью,
в ответ ты улыбнись,и всё,не лезь в это дерьмо!

Пиши о том,какая ты,
пиши о том,что прочитала ты,
пиши о том,что ты познала,
и от чего сегодня ты устала.

Писать можно о многом,
о том какое море,
про то какая жизнь,
об откровениях души!

Но раз уж интересней тебе лаять,
я знаю,что натура человека вот такая,
надеюсь эти строки вас исправят,
ведь вы хорошие!!!я знаю!!!)))


Рецензии
Сомневаюсь, что кто-то исправится...
Кстати, сама грешу выяснением отношений, но стараюсь не переходить на личности.

Ольга Счастливая   11.07.2008 13:55     Заявить о нарушении
Я тоже не без греха,а вернее грешник,но больше не занимаюсь грызней,пустое это,принимаю любую точку зрения,которая никак не отменяет мою собственную)

Валентин Корева   11.07.2008 18:28   Заявить о нарушении