Наследники Макса Кегеля. Армейское

(Строгим Отцам-Командирам
Посвящается)

Работал в Таможне,
Потом – как Агент,
Торговая Фирма
По Лыжам.

Процент
Его Не Устраивал.

Принят
В СС.

Старательный,
Крепкий.
И Вскоре –
Прогресс .

Направлен
В Дахау.

И Так Лютовал
(на фоне Всех Прочих),
Что даже Попал

Под Личный Покров
Reichsinspektor
Ка-Цет.*

Любимец у Эйке.**

На Пальцах Кастет –
Всегда!

Чтобы в Зубы
Давать
Без Проблем.

Гестапо, Тюрьма.
Научился Там Схем.

Затем Равенсбрюк.

«Зае…у
Этих Сук!
ЗабЕгают Бабы –
Я Вам Не Супруг!»

Построил с Нуля,
Оборудовал Все.
Режим – по Военному.

Жестко Пасет –
«Е…у
Своих Дамочек,
Чтоб Не Скучали!»

Он Вырос
Без Папочки.

Ходит в Печали .
И Сына – «Единственный!» -
Смерть ОтнялА.

«Я Всем Отомщу!»

И Майданек.

«ДелА!»

Потом Флоссенбург.
Расстрелял Адмирала –
Из Абвера,
Шефа,

И Прочих –
Немало.

Садист-
Ненавистник .

«За Сына ,
Отца!»

И Так Воевал
Он Всю Жизнь,
Без Конца.

Покончил с Собою
В Военной
Тюрьме.

А Нынче Мы
Видим и в Нашей
Стране –

Наследников
Кегеля.

Часть ВВС.

Отец-Командир
Пропускает
Под Пресс
Солдат и Сержантов.

На Срочной
Они.

Дает по Зубам Им:
«Начальство – ЦенИ!»

Он Рос Без Отца,
И Погиб Его Сын

(по пьяному делу,
в машине, один,
разбился на джипе).

И Папа
Свиреп.

Пример
Офицерам.

И Каждый –
Коль Хлеб
Он Хочет
При Армии
Кушать и впредь –

Солдатам
По Морде,
По Морде!

Отметь –
Однажды у Парня
(призвАлся – хотел!)

Внезапно Средь Ночи
Живот Заболел.

Скрутило –
До Судорог…

Посланы в Штаб –
где есть Телефон
(городской) –
чтоб хотя б
в Санчасть
из Врачей
кто-то Выехал…

Там –
Боец-Санитар,
Не Чета
Докторам…

Иль Скорую
С Города…

Ночью Сидит –
Дежурит Полковник.
Он Часто Не Спит.

Отрезал:
«КакОго?!

Ниче,
Не Помрет!

Касторки Вот
Дайте –
100 Лет Проживет!»

Наутро Парнишку
в Больничку везут.

И Там Ему Бирочку –
Номер.

Капут.

Вот Точно Как Макс!

«У Меня – Не Болеть!
А Кто Заболеет ,
ЛомАя КомЕдь,

Того Я Враз Вылечу –
Дырку в Башку!»

Российская Армия.

В Каждом Полку!
Найдется Наследник.

Когда – Командир.

Хотя и Не Носит Он
Черный Мундир,
И Рун на Петлицах
Не Видно,
А Так –

Отец – Комендант.

Дуболом
И Маньяк.

Они Не Стреляются!

Кегель –
Мужик…

Когда Попадаются,
Хвостиком дрыг…

«Не вЕдал, не Знал,
Я на Нервах – Больной…

Сынка Потерял…
Разобижен Судьбой…»

Больного бы –
К Кегелю!

Чтоб
Полечил.

Чтоб Хоть Отвечать
За Дела
Научил.

Их ВСЕХ После Смерти
ОН Встретит –
Коллег!

Плечо Им Похлопает:
«Наш Человек!»

И Адской Медалью
Мундир Наградит.

«Хвалю,
Молодцы!»

И Слезу ПророНит…

Потом-то,
Конечно,
повЫтрет Ладонь…

«Тьфу,
Russische Schweine!»

Нацист.

УпертОй.

P.S.

Простите, Военные.
Жестко Пишу.

НО Я ЭТО ВИДЕЛ.
И НЕ ПОГРЕШУ.


*Главный Инспектор Концлагерей (К-Z)

** Теодор Эйке - Создатель
Системы Концентрационных Лагерей Третьего Рейха,
Впоследствии - Их Главный Начальник,
Обергруппенфюрер СС.
Начальник Частей "Мертвая Голова" (Охранники)


Рецензии