Может быть я обманулась...

Может быть я обманулась,
Звезды так часто лгут,
В небе ночном мелькнула,
Камнем упала в пруд.
Может быть я повторяюсь,
Мир не найдя в себе,
Каждый раз что-то теряя
В жизни своей и судьбе.
Только в клубок не связать,
И не заполнить бокалы.
Что же еще сказать?
Что же еще не сказала?
Только что жизнь одна.
Не проживешь другую.
Мне нелюбовь дана,
Я и не протестую.
Смейся,не смейся, хоть плачь,
Душу мою не терзай.
Сердце несется вскачь,
Словно с горы бросают
Камень, и он летит.
Все объяснила,довольно ль?
Нет мне назад пути,
Только не делай больно...


Рецензии