А я...

А я...

А я...Всего лишь частица.
Ярка в стране гиен.
Исповедаться и причаститься,
Пока не согнали с колен.

А я...Всего лишь облако
На небосклоне туч.
К истинной вере-волоком,
Как бы ни был летуч.

А я...всего лишь мгновение
В водовороте дней,
Где ветерка дуновение
Колышет клочки теней.

А я...Всего лишь музыка.
Пение вдалеке.
Не перегной на мусорке.
Не мелюзга-лакей.

А я...Всего лишь копоть.
Терпкая муть золой.
Сколько еще мне штопать
Душу свою иглой?

А я...Всего лишь вызов
Черных щелей басам.
С выданной Богом визой,
Билетами к небесам!

А я...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.