Хотел писать, потом на полочку...

Мы начинаем снова начинать писать,
Безудержно и романтично эту книгу,
Ты даже приготовила интригу,
Чтобы не путать ложь, не путаться, не врать!

Не брать, ни в руки, в долг или на память
Только писать, и штриховать на буквах лица
И может быть останется молиться
Чтобы взлетать, не опасаясь резко падать

И просыпаясь утром, с ароматом, в пудре,
Переворачивать шуршащие страницы
И даже ритм бешеный столицы
Не помешает мне запутываться в кудри

Не помешает, томно, в ритме боссы, снова
Заканчивать слова и предложения на "ю"
Хотел писать, потом на полочку, так, скромно
Да вот теперь и места не найду...


Рецензии