переживание

Как мне связать два нужных слова,
Чтоб смысл чувства донести,
И толкованья избежать иного,
Чтобы смогли поверить
И,поняв,простить?

Цепочка рвётся внутренним негодованьем,
Оно сильне пламени внутри,
Отвергнутой быть страх сильней признанья,
Но и терпенье скоро заживо сгорит.


Рецензии