из комнаты...

Горячка и бегство, да все по спирали,
Мощнее и глубже, и все идеалы,
Ломаться не чуждо, примерить себе.
И просто не думать, как там на луне.
Листая журналы, и кликая фото,
Как судьбы умерших, как сны идиота.
И много и мало, не нужно и надо
И просто взлетать, от того как летала...


Рецензии