Пленил коньячным цветом своих глаз...

Пленил коньячным цветом своих глаз,
Густыми, черными, как смоль, ресницами
И завертели, закружили нас
Дни радости и счастья вереницею.

Давай останемся, давай забудемся,
Вокруг лишь тени бродят незаметные,
Пусть в душах друг у друга мы заблудимся
И станут звезды - пятна неприметные.

Не задавай вопроса "Как нам быть?",
Не укоряй мгновенье скоротечностью,
Ты разреши нам по теченью плыть
И наслаждаться мыслей бесконечностью.


Рецензии