Склоняется ниже рябина...
Гладит меня по щеке.
И где-то вдали осина
Плачет и слёзы текут по реке.
Грустно унылый ветр
Поёт панихиду тебе.
По сгибшему слову поэта,
По буйной и русской душе.
Трель соловьиная глохнет,
Вянет в саду сирень.
Солнце родимое всходит.
Вот и пришёл мой день...
Под звуки собачьего лая,
Под пение этих ветров
Будут лежать умирая
На родине тысчи голов.
И наверное в осеннюю сырость
Лежать так придётся и мне.
Увянет здесь юности пылкость
В глазах,сердцах и стихе.
Свидетельство о публикации №108071103320
Осень долго не будет ждать.
Прошедшего лета картины
У тебя никому не отнять!
С летней улыбкой,Росса.
Росса Бланк Воронова 19.07.2008 11:39 Заявить о нарушении