Верность

Я слово верность поняла,
И почему не изменяют
Своим любимым никогда…

Не потому, что он узнает,
И потерять его ты сможешь.
А потому, что не представишь
Ты рук чужих на своей коже!

Не будешь ты с собой бороться:
Остаться верной? Или сдаться
Чужим влекущим поцелуям?
Если влечет честней отдаться.

Когда полюбишь ты всем сердцем
Вопросом этим не задашься.
Не сможешь никому отдаться
Да и задуматься не сможешь.

Ведь для тебя будет дороже:
Его почувствовать, понять,
В его объятьях умирать! Мечтать
Ему принадлежать… И снова его покорять…
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.