Расплата

Живу я на свободе,
но всё же,как в не воле,
в тюрьму я сам себя загнал,
себе свободы я осознанно не дал.

Эта свобода убивала и продолжает убивать,
скоро не будет всем могил хватать,
этой свободы пробуйте себя лишать,
чтоб горе матерям не доставлять.

И жить без красок,они вернутся вновь,
мир будет так же ярок,как и вначале,
но в голове будет осадок,
это расплата за взгляд стеклянный.

За взгляд невнятный,
за жизнь под ядом,
это и есть расплата,
на мир смотреть лишь трезвым взглядом!


Рецензии