Напиши мне стихотворение

Напиши мне стихотворение.
И оставь на полке безденежной.
Я не со зла, не намеренно
Раскидалась по шкафу одеждами.

Принеси мне глоточек чая.
Спой на ночь мне колыбель.
Я тогда совершенно случайно.
И тогда – за окном метель.

Я – правка в тексте жизни.
Роспись поставь над моей четой.
У пророков – свой смысл,
За холстами – иной покрой.


Рецензии