Космические хокку
как дырок в моих карманах
скорей бы рассвет
время ракетой
не хочу быть ступенью
я вернулся зем…
частица бога
я услышал молитву
фотона ко мне
тяготения
всемирного законы
не сложней любви
снежная шапка
у Марса растаяла
хочет Венеру
завтра контакты
межзвездные
пойду-ка мысли почищу
Свидетельство о публикации №108071103274