Виртуальный яд

Любимый человек со мною рядом,
Я чувствую его тепло всегда,
А НЕТ – он напоён каким-то ядом,
Живого нет там, и не будет никогда.
Сюда приходим все мы лишь за сказкой,
Которой не хватает в жизни остро нам,
Но часто слово, ставшее подсказкой,
Вдруг делит жизнь твою напополам.
И будут половинки разрываться
Меж тем, что там и тем, что всё же здесь,
Да, человеку свойственно терзаться,
Но все терзанья не отравят то, что есть.
Ты думаешь, что людям помогаешь,
Что доброту несешь, как в жизни там,
На самом деле – зверя выпускаешь,
Что будет после, редко знаешь сам.
Не ведая ту сторону экрана,
В реальной жизни душу распахнув,
Не ждешь ты, что потом в ней будет рана,
От тех, кому отдал всё, жизнь вдохнув.
А в это время истинно любимый,
Теряясь в непонятках и тоске,
Всегда был рядом ощутимый, зримый,
Неся любовь свою на волоске.
Как вовремя успела оглянуться,
Открыть глаза мне истина смогла,
От всех страстей ИНЕТа дав очнуться,
Вернуть реальность в жизнь мне помогла.


Рецензии
Это как кипяток, сразу употреблять не следует, подуть, дабы не обжечься. а потом с печеньем, мёдом ли!
С любовью, Жорж

Георгий Щебетовский   27.02.2009 00:19     Заявить о нарушении
Вот если бы раньше твой рецепт знать)))))))))
Не знаю как насчет меда или печенья, но вот с твоей любовью....
согласная))))))))))) Рада тебе, Лена.

Лена Корецкая   28.02.2009 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.