58

Его соленые губы еще вчера пытались что-то сказать.
Держа в руках чье-то холодное запястья,
Дрожа всем телом. Что-то ведь могло случиться.
Это все тени...Демоны внутри него, что мешают петь.
Голос надрывный и хриплый, как будто наглотался
Песка в пустыне где-то на востоке, далеко.
Кто здесь? Лишь шум невидимых слов,
Что шелестят подобно листьям поздней весной.


Рецензии