Мысли вслух...

Как теперь с собою жить...
Как найти с собой согласье...
Не в углу тихонько выть,
Вторя грустному ненастью...
Не сидеть с собой вдвоем,
Мысли вслух перебирая...
Понимая, ведь поем,
Что одна я...что одна я...

Здесь одна и там одна...
Внешним счастьем прикрываясь,
В бездну падаю без дна,
Гибну, не сопротивляясь...
Мелодично, как сонет,
Книзу тянет быт привычно...
Все уложено в пакет
Повседневной жизни личной.

Лямку тяжкую тяну,
Душу разумом пугая,
Понимаю, что тону -
Ведь другая я , другая...
Ведь душа моя с тобой,
Лишь она все знает точно...
Приказала быть одной
И связала. Больно. Прочно.

Как теперь себя свести
Воедино и спокойно...
И с душой к тебе прийти...
Или без души...Покойно...

       13.01.2008г.

   Фото: Людмила Курышева.


Рецензии