Спектакль моей жизни

Вся жизнь игра, и люди в ней актёры,
Но спутали все роли уж свои.
Нас не пускают неба контролёры
По общему решению жюри.

На выход взял билет из вечного театра,
Но не пропустят люди у дверей.
Все говорят:"Не парься, выйдешь завтра..."
Я думаю:"Ну вот бы поскорей..."

Актёр я никудышный, сам признаюсь.
Ну и зачем же нужен им здесь я?
Я разумом всё ниже опускаюсь,
И лицемерят все мои друзья.

От Бога я актёр или от чёрта?
Спектакль начинается... быстрей!
Уже я слышу реплики героев...
Фанфары... выходи, Андрей!!!

Куда я вышел вдруг? на улицу? на сцену?
Увы и мне не суждено узнать...
Но как на улице я буду куралесить,
Так и на сцене вас я буду развлекать...


Рецензии