Заметил вчера у милой...

***

Заметил вчера у милой
В пряди волос сединку.
И сердце, свинцовой силой,
Сжалось наполовинку.

Как же я мало сделал,
Чтобы тебя сберечь.
Как ты скрывала умело
Усталость и хрупкость плеч.

Слишком я был беззаботным,
Казалось, что всё тип-топ.
В проблемы вникал неохотно,
Не задевало, чтоб.

А ты всегда улыбалась,
Свежа была и весела.
Не волновать старалась,
Если не шли дела.

Родная моя хохотушка.
Какой же я был дурак,
Когда с твоею подружкой
Тайком уходил в кабак.

Хоть не было между нами
Серьёзного ничего,
Ушла на неделю к маме,
Чтоб выяснить статус-кво.

А сколько ещё можно вспомнить
Несправедливых обид.
Ты их прощала легко мне.
Болит моё сердце, болит...

И я наклонился, смущаясь,
"Люблю тебя" - прошептал.
И не дышать стараясь,
Сединку поцеловал.

***


Рецензии
И откуда в Вас столько любви?

Людмила Гуляева   25.08.2008 12:56     Заявить о нарушении
Любовь живёт в каждом из нас. Только она ждёт своего часа.
А уж, когда дождётся, тогда и сам себе удивишься - откуда всё взялось?)))))

Валерий Симкин   25.08.2008 21:14   Заявить о нарушении