Я не хочу

Я не хочу и мне вовсе не надо.
В мире любви без тебя.
Только чтоб ты была рядом.
Видеть твои лишь глаза.

Я не хочу другой жизни,пусть будет.
Счастьем она полна.
Кто-то так же с утра нежно разбудит.
И нежность подарит сполна.

Я не хочу,уходить возвращаться.
Не будет нигде тебя.
Зачем не пойму для чего улыбаться.
Зачем говорить слова.

Я не хочу, не смогу и не буду.
Жить без тебя на земле.
Я обо всём навсегда позабуду.
Но только не о тебе.


Рецензии