А Мы сошли с тобой с ума

Seigneur, ayez pitie de nous»
«Господи, смилуйся над нами» (франц.)


А Мы сошли с тобой с ума
В преддверии зимы.
Какой же сладостной была
Та ночь
В объятьях тьмы.
Ах, нет, не ночь…,
То вечер был-
Померкли фонари…
И я шептала про себя:
О, Господи,спаси!
И я просила у Него...
У миллиона звёзд…
Благословения любви,
Не сдерживая слёз…(02.12.2007)


Рецензии