Я, заболевшую тобой

Я, заболевшую тобой,
Сейчас спасти пытаюсь…
Но день сегодня вновь  не мой-
Не каюсь
Ни в чём!
Заснеженностью дня
Выстуживаю душу….
Мне все - равно!
Все - нипочём!
Ты - нужен!
В этом ноябре...
В моих сомненьях.
Пусть с обреченностью на боль!
На вдохновенья!
Без ссылок в прошлое
Твоё-
/закрою двери!/-
Всей радужностью сладких снов
В метели
Спрячусь,
Облачусь…
В зимы наряды…
Чтоб не нашел
Меня…-
Не тщусь,
Чтоб вместе… рядом…
На день!
Хочу, что б
На века!
Ведь век – недолог…
…последний облетевший лист
на белый …
полог.
(Понедельник, 12 ноября 2007 г.)


Рецензии