Зима

Вновь настала зима,холод в сердце крадется.
С этим холодом жить,теперь мне придется.
Не поможет ничто,мне уже не согреться.
Всё ушло в никуда,и уже не вернется.

Ты была той весной,что однажды бывает.
Та,что дарит тепло,сердце что согревает.
Ты ушла и весну,забрала за собою.
Я остался один,с этой лютой зимою.

Снег сугробами лег,и засыпал дороги.
К той единственной что была сердцу дороже.
Чем вся жизнь,всё вокруг,всё что есть у меня.
Не наступит уже,вновь весна никогда.

Ты была той весной,была всем для меня.
Но сейчас тебя нет,и в душе холода..
Без тебя так и будет зима на душе.
Не смогу без тебя я согреться уже.


Рецензии