Убитый любовью
Глаз не опускает,
Идет он гордо,
Он один лишь знает,
Как сердце у него страдает,
В глазах его только тоска,
В них жизнь виднеется едва,
Грустит и болью он живет,
И с каждым шагом он гниет!
И сердце у него пустое,
А выраженье глаз не много злое,
Ведь у него в душе один лишь вой,
Он так хотел бы быть с тобой,
Но ты другому отдалась,
И в этот жесткий и коварный час,
Он думает сейчас лишь об одном,
О том что ты сейчас вдвоем
С парнишкой что может тебя не любит,
И твое сердце просто губит,
Как погубила ты меня.
И так живу день ото дня,
С мечтами о тебе себя уничтожая,
Один лишь бог об этом знает!
В душе его стоит ужасный вой,
И в сердце эхом фраза-
Я хочу сейчас же быть с тобой!
Свидетельство о публикации №108071103140
Мираж Жизни 18.08.2008 05:24 Заявить о нарушении
Алексей Забытых 18.08.2008 06:25 Заявить о нарушении