Что?

Что круче город или горы?
Что тише реки или море?
Что выше небо или солнце?
Что громче молнии и грома?
Я думаю,что только слово!
А что сильнее ветра?
Я думаю,что мысли,
они сильнее даже крысы!
А что является опорой,
для твоего закона в мире?
Рождение,любовь и смерть,
стабильнее не существует силы!


Рецензии