Луна полна...
МузЫка сердца струн коснётся...
И что-то тёплое, живое
Внутри младенцем шевельнётся...
Затихнет... Снова вздрогнет чутко,
Ладоням любящим навстречу...
Наперекор годам-разлукам,
Что плакали, как плачут свечи...
Свидетельство о публикации №108071103137